Chef de partie (m/w) Pâtisserie/Entremetier/Garde Manger
Hoteljob
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Scuol
Résumé de l'emploi
Le Schlosshotel Chasté, un établissement familial, recherche un Chef de Partie ou Commis Pâtisserie/Entremetier. Une belle opportunité dans un cadre dynamique et stimulant.
Tâches
- Cuisiner des plats simples et des menus gourmets raffinés.
- Travailler de manière autonome et créative en cuisine.
- Contribuer à une cuisine reconnue par le Gault Millau.
Compétences
- Passion pour la gastronomie et expérience en hôtellerie 4 étoiles.
- Maîtrise de la langue allemande.
- Capacité à travailler en équipe et à apprendre rapidement.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das in Familienbesitz geführte RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chasté im Unterengadin sucht:
Chef de Partie oder auch Commis Pâtisserie/Entremetier (m/w)
per sofort
Voraussetzungen:
- Freude und Leidenschaft am Beruf
- Sie kochen gerne einfache Mittagsgerichte wie auch abends hochstehende Gourmemenüs
- Muttersprache Deutsch
- Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie
Ihre Aufgaben
Selbständiges und kreatives Arbeiten
Wir bieten
Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Teams und haben Sie auch Spass an der Arbeit.