Chef de Partie
Date de publication :
18 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à la Brasserie Obstberg à Bern !
Tâches
- Gérer un poste en cuisine avec créativité et passion.
- Participer à la mise en place pour la carte et les banquets.
- Contribuer à l'élaboration du menu saisonnier.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation de chef requise.
- Excellentes compétences en cuisine française.
- Capacité à travailler en équipe sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie
Neue Herausforderung in der Küche gesucht?
Wir suchen per 1. April 2025 eine/einen
„CHEF DE PARTIE“ Vollzeit 100%
Über uns:
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.
Ihr Aufgabenbereich:
-Selbständiges Führen eines Postens
-Allgemeine Mise en Place arbeiten für à la Carte & Bankette
-Mitgestaltung des Tages-/saisonalen Speiseangebot
-Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Sie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
-Junges und dynamisches Team mit viel Freude an der Arbeit
-Moderne Arbeitsbedingungen
-Interne Weiterbildung und Aufstiegsmöglichkeiten in unseren 3 Betrieben
-Übersichtliche Betriebsstruktur und professionelle Führung
-Monatliche Arbeitspläne mit der Möglichkeit Freiwünsche abzugeben
-Sonntags Ruhetag und Samstag erst ab 17h, plus ganzer zusätzlicher Ruhetag
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Christian Schwendimann, E-Mail schreiben
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Sie bringen mit:
-Kochen ist Ihre Leidenschaft
-Kreativität
-Teamfähigkeit und Belastbarkeit
-Flexibilität
-Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
-Erfahrung als Koch/Köchin
-Gepflegte Erscheinung
-Sehr gute Deutschkenntnisse
Deusch
Die „Brasserie Obstberg“ ist ein französisches Restaurant im schönen Obstberg-Quartier mit 40 Plätzen in der Brasserie, 60 im Saal und gut 60 Plätzen im wunderbaren Garten. Auf der Karte finden sich beste französische Traditionsgerichte und die dazu passenden Weine. In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich Frischprodukte höchster Qualität. Wir verbinden klassische, französische Gerichte mit modernen Zubereitungsmethoden und innovativer Präsentation.
Bantigerstrasse 18
3006 Bern
Telefon: 031 352 04 40 031 352 04 40
https://www.brasserie-obstberg.ch
Mailadresse anzeigen
Christian Schwendimann, Geschäftsführer
Telefon: 031 352 04 40 031 352 04 40
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.