Sous-Chef / Stv. Leiter Küche (m/w/d)
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Solothurn
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Genossenschaft Baseltor à Solothurn en tant que Sous-Chef. Un poste idéal pour les passionnés de gastronomie !
Tâches
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine dynamique.
- Créer des plats raffinés avec des influences asiatiques.
- Encadrer et former une équipe de cuisine motivée.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience en gastronomie souhaitées.
- Esprit d'équipe et créativité culinaire requis.
- Capacité à travailler sous pression appréciée.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-Chef / Stv. Leiter Küche (m/w/d)
Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?
Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus. Die lockere und gleichzeitig stimmungsvolle Atmosphäre im Salzhaus sowie die klassische Küche mit asiatischen Einflüssen und 13 GaultMillau-Punkten bieten den perfekten Rahmen für köstliches Fine Dining. An der Seite von Küchenchef Christian Härtge ist ein begehrter Platz frei geworden, den wir bei nächster Gelegenheit besetzen möchten.
Was Du mitbringst:
- Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZ
- zudem Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der Küche
- Führungserfahrung als Plus
- Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Gastronomie
- Teamplayer durch und durch – mit einer Prise Humor
Wir sind eine gastronomische Genossenschaft mit Sitz in Solothurn im Schweizer Mittelland. Wir betreiben zwei Hotels, fünf Restaurants und Bars sowie ein Event-Catering.
Ritterquai 8
4500 Solothurn
Telefon: 032 624 40 18 032 624 40 18
https://genossenschaft-baseltor.ch/
Mailadresse anzeigen
Mathias Müller, Leiter Recruiting
Telefon: 032 624 40 18 032 624 40 18