Metzger/in | Fleischmann/-frau
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zürich en tant que Metzger/in ! Une opportunité excitante dans un steakhouse tendance.
Tâches
- Conseiller et servir les clients avec expertise.
- Traiter des produits de viande de haute qualité.
- Participer à la création de l'offre de viande.
Compétences
- Expérience dans un rôle similaire et formation en boucherie.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Capacité à travailler en équipe et créativité.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Metzger/in | Fleischmann/-frau
Für ein exklusives Steakhouse in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Metzger/in im 100%-Pensum. Arbeite in einem trendigen Grillrestaurant mit eigener Metzgerei und einem fixen Ruhetag am Sonntag.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Beratung und Bedienung der Kundschaft
- Verarbeitung hochwertiger Fleischprodukte
- Mithilfe bei der Gestaltung des Fleischangebots
- Zubereitung hausgemachter Produkte
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Lehre im Fleisch- oder Kochbereich
- Offen und kommunikativ
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Chancen:
- Arbeiten im angesagtesten Steakhouse der Schweiz
- Kontakt mit einer vielfältigen Kundschaft
- Möglichkeit zur kreativen Mitgestaltung
- Sonntags frei
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Metzger, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director