Koch (m/w/d) 60 - 80%
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
60 – 80%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Schwyz
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Le Natur- und Tierpark Goldau, en Suisse centrale, attire 400'000 visiteurs par an. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre respectueux de l'environnement.
Tâches
- Préparer des plats italiens traditionnels avec Pinsa et Pasta.
- Assurer la qualité et le service en cuisine moderne à la carte.
- Participer à la gestion des coûts et à l'approvisionnement local.
Compétences
- Diplôme de cuisine et 2-3 ans d'expérience en tant que chef.
- Maîtrise de l'allemand à un niveau natif.
- Flexibilité et sens du travail en équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Jahr einer der meistbesuchten Freizeitparks in der Zentralschweiz. Unsere
Gastronomie setzt von der Produktion über den Einkauf bis zur Verarbeitung auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit. Wir verarbeiten so weit wie möglich regionale, nachhaltig produzierte und saisongerechte Produkte.
Wir suchen für die Sommersaison vom 1. April 2025 bis 31. Oktober 2025 eine motivierte, leidenschaftliche und aufgestellte Persönlichkeit als
Koch (m/w/d) 60 - 80%
Für unser bedientes Restaurant Bubo beim Tierpark-Eingang/Ausgang
Deine Kernaufgaben in der modernen Showküche "à la carte"
Unser Angebot besticht durch italienische Klassiker mit Pinsa und Pasta
in unserem Eventlokal Grüne Gans
Unser Anforderungsprofil absolviert zwei bis drei Jahre Erfahrung als Koch mit
Deutsch auf Muttersprache-Niveau
-, Qualitäts-, und Kostenbewusstsein
Du bist flexibel einsetzbar
Wir bieten dir
Eine familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur attraktive Anstellungsbedingungen
Mind. fünf Wochen Ferien und mehr als zwölf bezahlte Feiertage
Vorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr (Winter)/ 19 Uhr (Sommer)
Kostenlose Freizeitangebote
Mitarbeiterevents
Fairer Lohn ohne NBU und KTG-Prämienabzug
Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants (sehr geringer Verpflegungsabzug) und Shop
Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke und vieles mehr
Klingt das für dich interessant?
Dann sende deine vollständigen
Bewerbungsunterlagen per E-Mail an unser HR-Team mit Sonja Breitler und
Patricia Keller: E-Mail schreiben
Anstelle eines ausführlichen Motivationsschreibens kannst du uns einfach in wenigen Sätzen beschreiben, was dich an der Stelle im Restaurant Bubo reizt.
Hast du noch Fragen?
Diese beantwortet dir Patrick Borm, unser operativer Leiter
Gastronomie, gerne telefonisch unter +41 41 859 06 32.
Natur- und Tierpark Goldau www.tierpark.ch