Leiter*in Technik und Betriebe
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Chur
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services.
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Aufgaben
- Sicherstellen der Funktionalität und Unterhalt der technischen Anlagen
- Einhaltung, Schulung und Weiterentwicklung der Sicherheitskultur im Betrieb.
- Zusatzfunktion als ASIB Standort Chur
- Koordination von Reinigung, Leergut- und Gebinde Management
- Mithilfe bei der Auslieferung von Kundenbestellungen aus dem Markt
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre (bevorzugt im handwerklichen oder technischen Bereich)
- Führerausweis Kategorie B
- Staplerausweis mindestens Kategorie S2, oder Bereitschaft dazu, diesen zu erwerben.
- IT-Kenntnisse der MS-Office Palette
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
transGourmet Holding
Chur
Chur
