Chef de Partie (m/w/d) - April 2025 - Oktober 2025
Date de publication :
16 février 2025- Lieu de travail :Locarno
Résumé de l'emploi
H-Hotels.com, l'un des plus grands opérateurs hôteliers privés d'Allemagne, offre plus de 60 établissements.
Tâches
- Préparer des plats dans la section à la carte et pour des buffets.
- Contrôler la qualité et le stockage des marchandises.
- Former et encadrer les nouveaux employés tout en respectant les normes.
Compétences
- Formation réussie en cuisine et expérience pertinente exigées.
- Bonne maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Capacité à travailler de manière autonome et structurée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
#hierbistdugoldrichtig - Wir sind H-Hotels
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
H-Hotels.com è uno dei più grandi operatori alberghieri privati della Germania, con oltre 60 sedi in Germania e all'estero. L'azienda a conduzione familiare include i marchi HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes e H.ostels
#wasunsüberzeugt - Dein Profil
- Praxiserfahrung. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position / Esperienza pratica. Formazione conclusa con successo come cuoco/cuoca e esperienza professionale in una posizione simile.
- Sprachtalent. Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse / Talento linguistico. Hai buone conoscenze del tedesco e dell'inglese.
- Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen / Conoscenza dei numeri. Consapevolezza dei costi per un'applicazione efficiente con elevate richieste di qualità.
- Organisationstalent. Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise / Talento organizzativo. Lavoro pulito, strutturato e autonomo.
- Deine Stärken. Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit / I tuoi punti di forza. Flessibilità, resistenza e capacità di lavorare in team.
#wasdubeiunsbewegst - Deine Aufgaben
April 2025 - Oktober 2025 / Da aprile a ottobre 2025
- Food-Koordinator. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets / Coordinatore alimentare. Preparazione dei cibi nella sezione à la carte e per diversi buffet.
- Qualitätskontrolleur. Lagerung und Kontrolle der Waren / Controllore qualità. Conservazione e controllo delle merci.
- Gewissenhaft. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf / Scrupoloso. Responsabilità condivisa per un'operatività fluida.
- Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP / Igiene e sicurezza. Attuazione di varie normative legali, in particolare la sicurezza sul lavoro e l'HACCP.
- Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern / Responsabilità. Formazione e supporto per i nuovi dipendenti.
#chancengeber - Deine Benefits
- Kostenfreie Weiterbildung / Corsi di Formazione gratuiti
- Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate / Riduzione della tariffa per i familiari e gli amici dei dipendenti
- Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket / Indennità per spese di viaggio e biglietto ferroviario
- Prämien für Mitarbeiterwerbungen / Bonus per l'assunzione di dipendenti
- Rabatte für Shopping und Events / Sconti per shopping ed eventi