chef de partie Patisserie
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
05 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberer Zürichsee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie Patisserie ! Équipe dynamique et créative vous attend.
Tâches
- Préparer des pâtisseries de haute qualité pour nos clients.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour innover des recettes.
- Assurer la propreté et l'organisation de la pâtisserie.
Compétences
- Diplôme en pâtisserie avec une expérience pertinente requise.
- Créativité et passion pour la pâtisserie.
- Bonnes connaissances en allemand exigées.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Pâtisserie
chef de partie Patisserie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Oberer Zürichsee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie Patisserie mit fundierten Fachkenntnissen. Wenn Sie die Lehre abgeschlossen haben, Sie kreativ und berufener Patissier sind, engagiert und zuverlässig, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
27.02.2025
Erneuert:
26.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Pâtisserie
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207458