Chef de partie M/F
Date de publication :
05 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Zürich en tant que Chef de partie M/F. Profitez d'un environnement de travail motivant avec une excellente équipe.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité selon les normes.
- Gérer les postes de cuisine et garantir l'organisation.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer une expérience client exceptionnelle.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience solide requises.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Esprit d'équipe et endurance appréciés.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Sehr gute Entlohnung und angenehme Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und sehr schöner, gepflegter Betrieb. Beste Erreichbarkeit da sehr Zentral in der Stadt gelegen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und fundierte Erfahrung auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte Fachperson welche eine selbständige und organisierte Arbeitsweise pflegt. Teamfähige und ausdauernde Persönlichkeit.
Deutsch
Ein schönes Hotel in einmaliger Lage, bei deren Einrichtung höchsten Wert auf behaglichen Komfort und schlichte Eleganz gelegt wurde, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Das Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr, eine hochstehende Küche und ein gepflegter Keller sorgen für besondere Erlebnisse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen