Sous-chef M/F
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recherche un Sous-chef M/F à Interlaken. Rejoignez un cadre prestigieux !
Tâches
- Gérer une cuisine Gault Millau avec un équipe motivée.
- Assurer la qualité et l'hygiène des plats préparés.
- Contribuer à un environnement de travail créatif et collaboratif.
Compétences
- Formation de cuisinier et plusieurs années d'expérience requises.
- Créativité, flexibilité et engagement dans le métier.
- Capacité à travailler en équipe et à respecter les normes.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Anspruchsvolles und vielseitiges Verantwortungsgebiet in Gault Millau-Küche, mit eigenen Kompetenzen, top ausgebildetes und motiviertes Team, entsprechende Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre, bereits mehrjährige Erfahrung in GM-Betrieb, will weiterkommen, offen für Neues, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, liebt den Kochberuf, ist engagiert, motiviert, kreativ, freundlich, teamfähig, hilfsbereit, ausdauernd, belastbar und flexibel.
Deutsch
Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen