Mitarbeiter/in Take Away · 20% – 60%
Migros Take Away
Date de publication :
25 février 2025Taux d'activité :
20 – 60%- Lieu de travail :Mels
Résumé de l'emploi
La gastronomie de Migros Ostschweiz est riche et dynamique. Une opportunité pour vivre une expérience culinaire unique.
Tâches
- Présenter les plats au counter selon saison et moment de la journée.
- Conseiller et servir les clients au Take away et à la caisse.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et effectuer des nettoyages.
Compétences
- Formation en gastronomie ou commerce, expérience appréciée.
- Excellente maîtrise de l'allemand et sens du service client.
- Capacité à travailler de manière autonome et rigoureuse.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Präsentation der Speisen in den Take away Counter je nach Tageszeit und Saison
- Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Take away und an der Kasse
- Beratung unserer Kunden über unser Bestell- und Abholsortiment
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie oder im Detailhandel
- Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
- Versicherungen · Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
- Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
- Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Dominik Dietsche
Leiter Migros-Restaurant Pizolpark
+41 58 712 90 92