chef de partie für Luxushotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
03 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que chef de partie. Une opportunité excitante vous attend dans un environnement dynamique.
Tâches
- Préparer des plats raffinés selon les normes gastronomiques.
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour l'excellence.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et créativité.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Luxushotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, belastbar, engagiert und ein Teamplayer, Sie gerne zu den Besten gehören, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
15.01.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206746