Mitarbeiter:in Hotellerie-Service
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 décembre 2024
- Taux d'activité :70%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Bern
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Die Mitarbeitenden der Patienten-Hotellerie sind an 7 Tagen die Woche die zentralen Ansprechpersonen für alle nicht-medizinischen Bedürfnisse der Patient:innen mit Schwerpunkt Essen & Trinken. Seien Sie Gastgeber:in auf der Pflegeabteilung!
Das erwartet Sie
- Individuelles Beraten der Patient:innen in der Menü- und Getränkeauswahl
- Bestellen der Mahlzeiten mittels elektronischem Menüwahlsystem Logimen
- Servieren der Mahlzeiten und Getränke
- Enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Pflege & Reinigung
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Frühschicht 06:30 bis 14:15 Uhr & Spätschicht 11:30 bis 19:45 Uhr
- Zwei Wochenenden pro Monat frei
Das bringen Sie mit
- Ausbildung im Bereich Hotellerie / Gastronomie oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
- Gute PC-Kenntnisse
- Gastgebermentalität
- Überblick in hektischen Situationen
Unser Angebot
- Sie erwartet eine herausfordernde und lebendige Aufgabe in einem spannenden Umfeld.
- Preisgekrönte Gastronomie, diverse Vergünstigungen, betriebseigene Kindertagesstätten, 15 Tage Vaterschaftsurlaub, gesamtes Unisportangebot und vieles mehr
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Helena Wolfensberger Leiterin Hotellerie-Service
+41 31 664 33 59
3010 Bern