Chef: de Rang
Hoteljob
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Notre entreprise, leader depuis 1897, connecte voyageurs et locaux. Rejoignez-nous pour une aventure unique et durable.
Tâches
- Accueillir chaleureusement et conseiller les clients.
- Gérer une station de service dans un environnement dynamique.
- Assurer la satisfaction des clients avec un service fluide.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou gastronomie requise.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Passion pour l'accueil et expérience en service à la carte.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Unsere Mitarbeitenden sind unsere Herzstücke
Seit 1897 schaffen unsere Teams Begegnungsorte, die Reisende mit Einheimischen verbinden und besondere Geschichten schreiben/Momente schaffen. Als Unternehmen verpflichten wir uns der Zukunft und zu nachhaltigem Denken und Handeln. Jedes unserer 15 Häuser bringt seine Gäste mitten ins Geschehen. Individuell geführt, werden unsere Hotels, Eventlocations und Restaurants inspiriert von den Menschen und Orten der umliegenden Nachbarschaft.Über den Dächern von Zürich liegend, bietet das Hotel Zürichberg mit 66 Zimmern die perfekte Kulisse für Events, Seminare und Bankette, aber auch naturnahe Erholung. Das eindrückliche Gründerzeit-Gebäude mit seinen Jugendstilräumen, kombiniert mit dem modernen Bau schafft ein einmaliges Erlebnis und viele Wohlfühlmomente.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Rang per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Deine Stärken:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
- Erfahrung im à la Carte-Bereich
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Dein Wirkungsbereich:
- Herzliche Begrüssung und Beratung der Gäste
- Führung einer eigenen Servicestation in unserer vielfältigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.)
- Direktinkasso inkl. Abrechnung
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Erstellung der Mise en place
- Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen