Crewmember Firehouse Subs (w/m/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 avril 2025
- Taux d'activité :60 – 80%
- Lieu de travail :Zürich
Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten - Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs - sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Firehouse Subs ist eine erfolgreiche Restaurantkette, die 1994 in den USA von den Gebrüdern Robin und Chris Sorensen gegründet wurde. Die beiden waren Vollblut-Feuerwehrmänner und wurden von zwei grossen Leidenschaften angetrieben: Erstens von ihrem Stolz für den Beruf des "Firefighters" und zweitens von ihrer Begeisterung für ihre Berufskollegen herzhafte Sandwiches zuzubereiten. Firehouse Subs bieten einen herzhaften, unnachahmlich leckeren Genuss. Das beginnt bei der Auswahl qualitativ hochstehender Zutaten: Vom frischen Gemüse, über das Fleisch, den Käse bis zum herzhaften Sandwichbrot stammen sämtliche Zutaten, wenn immer möglich, aus einheimischer Produktion.
Firehouse Subs ist eine erfolgreiche Restaurantkette, die 1994 in den USA von den Gebrüdern Robin und Chris Sorensen gegründet wurde. Die beiden waren Vollblut-Feuerwehrmänner und wurden von zwei grossen Leidenschaften angetrieben: Erstens von ihrem Stolz für den Beruf des "Firefighters" und zweitens von ihrer Begeisterung für ihre Berufskollegen herzhafte Sandwiches zuzubereiten. Firehouse Subs bieten einen herzhaften, unnachahmlich leckeren Genuss. Das beginnt bei der Auswahl qualitativ hochstehender Zutaten: Vom frischen Gemüse, über das Fleisch, den Käse bis zum herzhaften Sandwichbrot stammen sämtliche Zutaten, wenn immer möglich, aus einheimischer Produktion.
Aufgaben
- Bedienen und beraten der Gäste, bedienen der Kasse
- Zusammenstellen der Bestellungen nach Firehouse Subs Standard
- Vorbereiten und herstellen der Produkte gemäss unseren Qualitätsstandards
- Arbeiten an den verschiedenen Küchenstationen
- Haltbarkeitskontrolle aller Produkte
- Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards
Anforderungen
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Dienstleistungs- und serviceorientiert
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
- Teamplayer, belastbar und gute organisatorische Fähigkeiten
- Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Marché Restaurants Schweiz AG
Zürich
Zürich