Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 novembre 2024
- Taux d'activité :40 – 50%
- Lieu de travail :Berikon - Bahnhofstrasse 3
Aufgaben
- Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
- Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
- Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
- Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
Anforderungen
- Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
- Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
- Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
- Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
COOP
Berikon - Bahnhofstrasse 3
Berikon - Bahnhofstrasse 3