Mitarbeiter/in Küche 80%
Der Burgerspittel im Viererfeld
Date de publication :
06 février 2025Taux d'activité :
80%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Au Burgerspittel, nous valorisons un bon climat de travail. Rejoignez-nous pour un environnement chaleureux et professionnel.
Tâches
- Effectuer des rüst- et Vorbereitungsarbeiten en cuisine.
- Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de cuisine.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité au travail.
Compétences
- Expérience en cuisine ou gastronomie requise.
- Personnalité attentive et capable de travailler en équipe.
- Flexibilité et autonomie dans le travail.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Der Burgerspittel ist die Altersinstitution der Burgergemeinde Bern. In einem gediegenen Ambiente bieten wir Pflege und Betreuung sowie zahlreiche Dienstleistungen der Hotellerie für rund 190 ältere Bewohnerinnen und Bewohner. Wir pflegen eine herzliche Willkommenskultur und begegnen Mitarbeitenden und Bewohnenden offen und wertschätzend.
Unsere gepflegte, vielfältige und abwechslungsreiche Gastronomie zeichnet uns aus. Wir überzeugen mit frischer und saisonaler Küche sowie einem professionellen und zuvorkommenden Service für unsere Bewohnenden und externen Gäste.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n
Arbeiten im Burgerspittel - wir engagieren uns mit Herzlichkeit und Professionalität
Mitarbeiter/in Küche 80%
Per sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Aufgabenbereich
- Rüst- und Vorbereitungsarbeiten
- Allgemeine Abwascharbeiten
- Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln
- Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der zu verwendenden Geräte
- Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Ihr Profil
- Erfahrung im Bereich Küche/Gastronomie
- Aufmerksame und teamfähige Persönlichkeit
- Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
- Attraktiver Arbeitsort mit gratis Parkplätzen und sehr guter Erreichbarkeit (öV)
- Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant
- Sehr gute Sozialleistungen
- Jahresarbeitszeit und möglicher Ferieneinkauf
- Dienstaltersgeschenk ab drei Jahren
- Honorierung von besonderen Leistungen und zusätzlichen Diensten
Bewerben Sie sich jetzt!
Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen und für Auskünfte zur Verfügung.
Kontakt: Ricardo Amaral, Leiter Küche, 031 307 66 18