Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
WGT Hospitality AG
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sissach
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Résumé de l'emploi
Rejoignez Bloomell à Sissach en tant que responsable de cuisine. Une opportunité passionnante dans un cadre culturel enrichissant.
Tâches
- Organiser et superviser les opérations de la cuisine.
- Préparer des plats de brunch de haute qualité selon les normes Bloomell.
- Diriger et soutenir l'équipe de cuisine tout en respectant les normes.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience significative requises.
- Compétences en gestion et organisation d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Est-ce utile ?
VIELE GUTEN GESCHICHTEN BEGINNEN MIT EINER TASSE KAFFEE Küchenverantwortung 80%-100%
Standort: Sissach - Start per Mai Wir suchen per Mai eine engagierte Küchenverantwortung (80-100%) für unseren Standort in Sissach. Das Bloomell Coffeehouse ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, das wir mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein servieren. In Sissach starten wir zunächst mit einem Pop-Up Bloomell - einer reduzierten Karte und einer Bar während der Kulturevents, welche durch unseren Partner, den Kulturverein Cheesmeyer, organisiert werden. Im Sommer wird der Standort umgestaltet, sodass ab August das vollständige Bloomell-Konzept umgesetzt wird. Unser Standort befindet sich in einem historischen Gebäude - dem ältesten Kaufhaus im Kanton Baselland - und bietet eine wunderschöne Arbeitsumgebung direkt am Bahnhof und an der Einkaufsmeile von Sissach.
DEINE AUFGABEN
- Verantwortung für die Organisation und den Ablauf in der Küche
- Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Frühstücks- und Brunchgerichten nach Bloomell- Standards
- Führung und Unterstützung des Küchenteams, inklusive Tagesverantwortung
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Bestellwesen, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung nach dem "First In, First Out"-Prinzip
- Koordination und Unterstützung bei Abendveranstaltungen (z.B. Kulturevents oder Bankette)
- Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Frühstücks-, Brunch- oder Systemgastronomie
- Freude an frischen und hochwertigen Produkten sowie ein Auge fürs Detail
- Führungskompetenz, Selbstständigkeit und Organisationstalent
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Digitale Affinität - unsere Abläufe und Tools sind digital unterstützt
- Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Abendveranstaltungen
- Ein motiviertes und talentiertes Team
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem kulturell geprägten Umfeld
- Ein modernes Pop-Up-Konzept mit langfristiger Perspektive ab August
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit spannenden Events
- Eine wunderschöne Location mit Geschichte und Charme
- Eine innovative und zukunftsorientierte Bloomell-Betriebskultur