Koch / Sous Chef
Date de publication :
01 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Wallisellen
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch / Sous Chef
Hauptaufgaben
• Selbständige Planung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
• Organisation und Koordination der Küchenabläufe bei Events oder Cateringanlässen
• Zusammenarbeit mit bei der Essenausgabe und beim 'Front Cooking'
• Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren und
Betriebsmitteln
• Mithilfe bei der allgemeinen Catering- und Eventplanung
Anforderungen
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Berufserfahrung in einfacher und gehobener Gastronomie
• Erfahrung in der Catering- und Eventbranche
• Zuverlässiger, motivierter Teamplayer
• Liebe zu Detail, Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
• Gute mündliche Kenntnisse der deutschen Sprache
• Professionelles, gepflegtes und gewinnendes Erscheinungsbild
Deutsch
Wir bieten
• Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgabe
• Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen Umfeld
• Top-Infrastruktur zur Ausübung ihrer Aufgaben
• Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur
• Möglichkeit Ideen und Kreativität einzubringen
• Regelmässige Arbeitszeiten (Montag-Freitag) Wenn Bankette stattfinden, kann sich das
verschieben.
Das Restaurant Square in Wallisellen befindet sich wenige Gehminuten hinter dem Bahnhof, unweit vom Glattzentrum. Seit 2022 bewirtschaftet ein junges, dynamisches Team Von Montag bis Freitag täglich über 220 Sitzplätze über Mittag. Nun möchten wir das Das Bankettangebot erweitern und suchen zur Vervollständigung unseres Teams per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
Hammerweg 1
8302 Wallisellen
Telefon: 044 244 99 60 044 244 99 60
https://www.eatsquare.ch
Mailadresse anzeigen
Hanspter Bernet, Geschäftsführer
Telefon: 055 240 81 05 055 240 81 05
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.