Executive Souschef (m/w) keine Zimmerstunde!
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle), anglais (Courant)
- Lieu de travail :Schaffhauserstrasse 1, 8006 Zürich
Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde in den letzten Jahren umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll und grosszügig eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett-& Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration "differente" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betreib beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Unser Executive Souschef übernimmt die Küchenleitung und wir möchten die frei werdende Stelle mit neuem Knowhow aufrüsten. Unser 10-köpfiges Küchenteam sucht per April / Mai 25 (auch früher möglich) einen versierten Kadermitarbeiter, welcher für die Gäste wie auch für das Team eine Bereicherung ist.
Was wir Ihnen gerne bieten:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Von Mai bis Septmber 25 alle Sonntage frei!
- Freiwünsche werden für die ganze Crew in der Monatsplanung berücksichtigt!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgabenbereich:
Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung. Mitverantwortlich für die sorgfältige Überprüfung und Zubereitung, Präsentation und Weiterentwicklung von hochwertigen Gerichten im à la Carte- wie auch Bankettbereich. Sie nehmen einen wichtigen Platz in der Führung in unserem Küchenteam ein und Sie sind so oder so ein Teammensch. Dank Ihrem Wissen und Können sowie mit unserer seriösen Einführungszeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag für den weiteren Erfolg der hochstehenden Küchenleistung.
Anforderungsprofil:
- Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-)
- Sie sind zusammen mit dem Küchenchef verantwortlich für die Sicherstellung einer zeitgerechten und qualitativ einwandfreien Küchenleistung
- Führungsqualitäten und Mitführung der Küchenbrigade mit 8 Köchen und 2 Lernenden
- Stärke in effizienter Arbeitsorganisation
- Mitverantwortlich für die zeitgerechte Bestellung der benötigten Lebensmitteln
- Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Arbeitsposten in guter und vor allem gleichbleibender hoher Qualität
- Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Paulis Kitchen Solution, Outlook, Excel, Word)
- Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien im Küchenbereich
- Mithilfe der monatlichen Inventaraufnahme und Verarbeitung für monatliche Bruttorendite
Gut zu wissen, denn wir bieten zusätzlich:
- Gute Entlöhung im Monatslohn!
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!