Sous chef für Seminarhotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
11 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Äggerisee
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous chef pour un séminaire hôtelier réputé. C'est une belle opportunité dans un environnement dynamique.
Tâches
- Gérer la cuisine et superviser l'équipe de cuisine.
- Préparer des plats raffinés pour les clients.
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
Compétences
- Expérience en tant que Sous chef dans la gastronomie.
- Excellentes compétences culinaires.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind und Erfahrung als Sous chef mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
10.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi208134