Koch / Grillmeister (m/w/d) Vollzeit
Hoteljob
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Schindellegi
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel dynamique avec 78 chambres et un restaurant grill. Une belle opportunité vous attend dans un cadre convivial.
Tâches
- Implémentez un nouveau concept de grill au restaurant.
- Assurez un service fluide et efficace en cuisine.
- Organisez et gérez votre poste de travail de manière autonome.
Compétences
- Expérience en tant que cuisinier EFZ, idéalement en grill restaurant.
- Passion pour la viande et le grill, esprit d'équipe.
- Excellente gestion du temps et respect des normes d'hygiène.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Wann es losgehen soll
Bist du eine engagierte Persönlichkeit, die gerne für das Wohl der Gäste sorgt? Bei einem Hotel mit 78 Zimmern – für Freizeit- sowie Businessgäste – und einem Grill-Restaurant ist Abwechslung garantiert.
Das Fleisch ist nach wie vor der unbestrittene Protagonist des Restaurants. In gemütlicher Atmosphäre, mit echtem Handwerk und Live-Grill steht der Grillgenuss klar im Fokus.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Koch / Grillmeister (m/w/d) Vollzeit
Dein Profil:
- Du hast eine Leidenschaft für gutes Fleisch und Grill
- Du bringst mehrjährige Erfahrung als Koch EFZ mit, bestenfalls in einem Grillrestaurant
- Du bist freundlich und magst es in einem jungen Team zu arbeiten
- Du bist flexibel und effizient und bist es gewohnt selbstständig und organisiert zu arbeiten
- Hohe Anforderungen an Qualität und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein zeichnen dich aus
- Du bist mobil unterwegs, aufgund beschränkter ÖV-Anbindung
Deine Aufgaben:
- Umsetzung des neuen Grillkonzeptes
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf im "à la carte"-Betrieb und bei Anlässen
- Organisation und selbständige Betreuung eines Postens
- Mithilfe bei der Warenbestellung, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
- Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel
- Verantwortung bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
- Die Einhaltung der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP und der Unternehmens- und Qualitätsstandards sind für dich selbstverständlich
Deine Benefits:
- Möglichkeit zur Mitgestaltung eines neuen Restaurantkonzeptes
- Eine kollegiale Arbeitsatmosphäre mit kurzen Kommunikationswegen
- Faire Anstellungsbedingungen
- Arbeitsplatz in einem aktiven Betrieb
- 25% Rabatt in unseren zahlreichen Partnerbetrieben