Anlassleiter/in Bankette & Catering | 7 Wo. Ferien
Date de publication :
04 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Aarau
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Aarau en tant qu'Anlassleiter/in pour la restauration. Profitez d'un environnement de travail familial avec jusqu'à 7 semaines de vacances.
Tâches
- Préparer et réaliser des événements de catering à Aarau.
- Organiser des événements pouvant accueillir jusqu'à 1000 personnes.
- Coordonner l'équipe de service pour assurer le succès des événements.
Compétences
- Expérience dans un rôle similaire et permis de conduire requis.
- Talent organisationnel et esprit d'équipe nécessaires.
- Bonne maîtrise de l'allemand exigée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Service
Anlassleiter/in Bankette & Catering | 7 Wo. Ferien
Für einen Gastronomiebetrieb in Aarau suchen wir eine/n motivierte/n Anlassleiter/in für Bankette und Catering im 100%-Pensum. Profitiere von einem familiären Arbeitsumfeld und bis zu 7 Wochen Ferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereiten und Durchführen von Caterings rund um Aarau
- Durchführen von Anlässen im Haus (bis zu 1000 Personen)
- Planung und Organisation von Events
- Koordination des Serviceteams
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führerausweis und Auto erforderlich
- Organisatorisches Talent und Teamgeist
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Sehr familiäres Arbeitsklima
- Starker Teamgeist
- Erweiterbare Ferien bis zu 7 Wochen
- Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director