Servicemitarbeiter/innen auf Abruf (m/w/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2024
- Taux d'activité :40 – 80%
- Type de contrat :Temporaire
- Salaire:CHF 27 - 30 /heure
- Langue :allemand (Courant), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Geroldstrasse 23, 8005 Zürich
Frau Gerolds Garten sucht für die Verstärkung der Servicecrew mehrere
Servicemitarbeiter auf Abruf (m/w/d)
Per 11. Oktober 2024 Teilzeit
Frau Gerolds Garten ist ein ganzjähriger Restaurant- sowie Barbetrieb, vereint mit Kunst, Design und einem integrierten Urban Gardening-Konzept im lebendigen Quartier Zürich-West.
Winter
Während den Wintermonaten bewirtschaften wir unsere Gäste im grosszügigen Winter-Garten (Aussenbereich) und Winterstube (Innenbereich). In dieser Zeit verfügen wir über 600 Sitzplätze auf 2`500 m2 und bewirtschaften bis zu 800 Gäste pro Tag.
In unserem Winter-Garten bieten Unterstände und Stuben Schutz vor Regen und die Feuerstellen wärmen unsere Gäste. Frau Gerold dekoriert ihren Aussenbereich besonders liebevoll und detailgetreu. Im Garten bieten wir unseren Gästen Fondue und Raclette an. Die Getränkeauswahl ist dem Winter angepasst.
In der Winterstube, ausgestattet mit 240 Sitzplätzen, bewirten wir mehrheitlich kleinere und mittlere Gruppen, welche im Kreise der Familie, Freunde oder des Unternehmens einen gemütlichen Abend verbringen. Wir servieren hauptsächlich verschiedene Eigenkreationen von Fondues, aber auch für Nicht-Käseesser ist etwas mit dabei.
Sommer
Im Sommer verfügen wir über 800 Sitzplätze auf 2'500 m2 und bewirtschaften bis zu 2‘500 Gäste pro Tag. Als Sommer-Outdoor Restaurant bieten wir unseren Gästen täglich frische und saisonale Küche, bei welcher wir speziell auf Produkte aus der Region achten, sowie ein ausgewogenes Getränkeangebot an. Neben dem normalen Tagesbetrieb bewirtschaften wir im Sommer auch grössere Gruppen mit bis zu 200 Personen, welche wir mit unseren Grillspezialitäten verköstigen. Ebenfalls finden immer wieder spezielle Veranstaltungen (EM, WM, Betriebsjubiläum, etc.) bei uns im Garten statt.
DEINE AUFGABEN
Stationsservice mit bis zu 50 Gäste pro Station
Eindecken der Tische nach Tischplan in der Winterstube
Vorbereitung des Mise en Place für Tages- und Abendbetrieb
Verkauf und Beratung von Getränken, Snacks und Speisen in der Winterstube und den Aussen-Bars
Korrekte Bedienung der Kasse und der EC Terminals (Vectron, Wallee/Six)
Zubereitung von Getränken am Buffet
Betreuung von Events (Bankette, Apéros und anderweitige Veranstaltungen inklusive Buffet, Bar- und Servicebetreuung)
Vor- und Nachbearbeitung von Veranstaltungen und Events (Auf- und Abbauarbeiten)
Betreuung der Aussenbars im Wintergarten Befüllung der Bar/ Lager/ Backoffice
Entgegennahme von Gästefeedbacks
Reinigungsarbeiten in der Winterstube/dem Winter-Garten und auf dem ganzen Gelände
Einhaltung und Umsetzung aller Hygienerichtlinien gemäss HACCP inklusive Dokumentation in den entsprechenden Checklisten
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Berufsausbildung im Servicebereich oder mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort; Englischkenntnisse von Vorteil
Aufgeschlossene, direkte und ehrliche Art
Selbstständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Flexible Arbeitszeiten sind genau dein Ding und du möchtest an 3-5 Abenden bei uns arbeiten
Du arbeitest gerne am Abend und an Wochenenden, dafür geniesst du die ruhigen Morgenstunden
Du bist bereit, auch in anderen Bereichen wie Bar und Buffet auszuhelfen (Allrounder-Fähigkeiten)
Gastgeber mit Herz
Du wohnst in Zürich oder du bist auch nach 24.00 Uhr noch mobil
WIR BIETEN DIR
Attraktiver Brutto-Stundenlohn zwischen CHF 30.50 und CHF 32.00
Inkludierte Verpflegung während der Arbeitszeit
Beteiligung an der Trinkgeldausschüttung via Lohnabrechnung mit einem transparenten Aufteilungsschlüssel
50% Rabatt im Frau Gerolds Garten und Micas Garten in der Freizeit
Ausstattung mit saisonal angepasster NIKIN Kleidung
Flexible Gestaltung deiner Freitage
Regelmässige Teamevents
Die Möglichkeit kreativ, unkonventionell und selbstständig zu arbeiten
Einen einmaligen Arbeitsplatz inmitten der Stadt Zürich direkt an der Hardbrücke mit viel Abwechslung, einzigartigem Gastronomiekonzept und einem eingespielten, ausgeglichenen und bunt gemischtem Team
KONTAKT
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und sichern dir absolute Diskretion zu. Bitte sende uns deine kompletten Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Ausbildungsnachweise, Arbeitszeugnisse) an E-Mail schreiben.
Contact
- Markus KunzGeschäftsleiterÉcrire un email