Koch/Köchin · 80%
Gemeinschaftsgastronomie
Date de publication :
05 mars 2025Taux d'activité :
80%- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
La gastronomie de la Migros Ostschweiz est moderne et dynamique. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique.
Tâches
- Préparation de plats chauds et froids saisonniers frais.
- Service et conseil aux clients lors de la distribution des repas.
- Mise en œuvre des normes d'hygiène selon Food Safety.
Compétences
- Formation en gastronomie avec 2-3 ans d'expérience requise.
- Excellente communication et goût du contact client.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen
- Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und bei Anlässen
- Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans sowie Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde · 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Gezielte Förderung · Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60