Gérant*e IP-SUISSE Romandie & Fromagerie Le Grand Pré SA
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Langue maternelle), allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Moudon
Qui ne connaît pas la coccinelle ? On la rencontre dans tout le pays, c‘est la marque d‘IP-SUISSE. En tant qu‘organisation de labellisation agricole importante en Suisse, IP-SUISSE
s‘engage, avec ses quelque 17‘500 (selon 2‘500 Romandes) exploitations agricoles, pour une
agriculture globalement durable, proche de la nature et respectueuse des animaux.
La fromagerie Le Grand Pré SA fait partie d‘IP-SUISSE depuis 2022 et s‘est fait un nom sur le
marché des fromages à pâte molle grâce à une qualité exceptionnelle. Avec des produits innovants, la fromagerie poursuit une stratégie de croissance claire.
L‘équipe d‘IP-SUISSE-Romandie et Le Grand Pré SA cherche, dans le cadre d‘un règlement de succession sur le site de Moudon, pour tout de suite ou à convenir un
Votre mission principale
- Gestion de la IP-SUISSE Romandie : Piloter les activités du label IP-SUISSE sur la région Romandie en parfaite collaboration avec le siège. Promouvoir et développer les activités du label, en garantissant sa visibilité et son rayonnement régional. Assurer le suivi régulier avec les membres du label en Romandie. Identifier des opportunités de croissance pour le label en Romandie. Collaborer avec les responsables de filière IP-SUISSE pour étendre la portée du label.
- Gestion de la Fromagerie Le Grand Pré SA : Superviser la gestion de la Fromagerie, assurer son bon fonctionnement et optimiser ses performances. Travailler en étroite collaboration avec les équipes de production pour garantir la qualité des produits fabriqués.
- Gestion d’équipe : Manager et coordonner une équipe dédiée à la gestion de la IP-SUISSE Romandie et à la Fromagerie IP-SUISSE Le Grand Pré SA. Définir les objectifs et priorités, veiller à l‘atteinte des résultats et assurer un suivi régulier des performances.
Votre profil
- Formation supérieure en agronomie, gestion ou secteur laitier (ou formation équivalente)
- Expérience significative dans la gestion de projets agricoles, de préférence dans le domaine laitier ou la gestion d‘un label de qualité
- Connaissance des filières animale
- Expérience dans le secteur fromager serait un atout
- Autonomie, sens de l‘organisation et capacité à prendre des décisions rapidement
- Bonnes compétences relationnelles et capacité à travailler en équipe
- Mobilité requise
- Langue maternelle française avec de bonnes connaissances de l‘allemand
Intéressé*e ? Christophe Eggenschwiler (031 910 60 00) se réjouit de recevoir votre
dossier de candidature complet, que vous pouvez envoyer à Écrire un email
Contact
- Isabelle Angehrn+41319106029Écrire un email