Sous-Chef/in
Date de publication :
09 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Küsnacht ZH
Fachkräfte: Gourmetküche
Sous-Chef/in
In einem nicht alltäglichen Betrieb in der denkmalgeschützten Liegenschaft zum Trauben da Nikos, in Küsnacht/ZH, suchen wir per 1.3.2025 oder n. Vereinbarung, einen leidenschaftlichen, kompetenter und motivierten Sous-Chef(in), welcher marktfrische, saisonale, mediterrane und regionale Produkte zusammen mit dem Chef de Cuisine verarbeitet, und ihn bei dessen Abwesenheit vertritt.
Der Sous-Chef verfügt über eine abgeschlossene Kochausbildung und vorzugsweise über eine mehrjährige, fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Deutsch, und/oder Franz., Ital., Engl.
Kleiner familiärer Restaurantbetrieb mit Wintergarten und Aussenterrasse.
Restaurant und Säli mit schönem, ruhigen Ambiente und Kachelofen sowie grosszügigem Platzangebot. Hier treffen Gastronomie und Kunst gekonnt aufeinander, und sorgen für interessanten Gesprächsstoff.
geschäftliche und private Anlässe
Untere Wiltisgasse 20
8700 Küsnacht
Telefon: 079 330 45 85 079 330 45 85
https://www.zumtrauben.ch
Mailadresse anzeigen
Reto Mauerhofer, Leiter Administration
Telefon: 079 330 45 85 079 330 45 85
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.