chef de partie für Luxushotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
03 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que chef de partie. Opportunité d'évoluer dans un environnement gastronomique haut de gamme.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec créativité et expertise.
- Collaborer avec une équipe dynamique pour offrir une expérience exceptionnelle.
- Maintenir des normes élevées de propreté et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme et bonnes connaissances en cuisine.
- Capacité à travailler sous pression tout en restant efficace.
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Luxushotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, belastbar, engagiert und ein Teamplayer, Sie gerne zu den Besten gehören, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
15.01.2025
Erneuert:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206746