Commis de Partie Saisonstelle 100% (all genders)
Date de publication :
02 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Herrliberg
Résumé de l'emploi
The Living Circle, groupe hôtelier suisse, redéfinit le luxe. Rejoignez une équipe passionnée dans un environnement créatif et authentique.
Tâches
- Apporter votre expertise culinaire pour enrichir l'expérience des clients.
- Travailler avec des ingrédients frais et de qualité pour des plats raffinés.
- Collaborer efficacement avec l'équipe tout en restant flexible sous pression.
Compétences
- Diplôme en cuisine requis, maîtrise de l'allemand et de l'anglais.
- Créativité culinaire et passion pour les produits frais.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe gehören das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das Château de Raymontpierre, ein privates Hideaway mit eigenem Bauernhof. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg, die Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg sowie das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona. National wie international sind unsere Betriebe für ihre langjährige, herzliche Gastfreundschaft ausgezeichnet. The Living Circle, in Schweizer Familienbesitz, ist zudem Partner der Caminada Group.
ÜBER DICH
- Du bist die helfende Hand, wenn es mal wo brennt?
- Ein edles Stück Fleisch, eine perfekt reife Tomate und frisch duftende Kräuter aus dem Garten bringen deine Kreativität zum Sprudeln?
- Du kochst auch mal dein eigenes Süppchen, weil du gerne etwas ausprobierst in der Küche?
- Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch?
- Du kannst dich gut ausdrücken auf Deutsch und Englisch?
- Du bist körperlich fit?
- Du liebst den Umgang mit hochwertigen Produkten und frischen Lebensmitteln?
- Qualität steht für dich an erster Stelle?
- Du weisst, dass eine Prise Humor in jede gute Küche gehört?
- Du bleibst cool auch wenn es in der Küche mal heiss wird?
WAS DICH ERWARTET
Für die Sommersaison suchen wir eine motivierte Persönlichkeit, die mit ihren kulinarischen Fähigkeiten zu einem krönenden Gästeerlebnis beiträgt. Zudem bist du flexibel, selbständig und ein echter Teamplayer. Wir suchen für unser Team im Restaurant Buech ab Mai bis Oktober einen Superheld mit Kochlöffel und Schürze!
BENEFITS
- ZVV Bonus Pass – Mit uns kommst du weiter als nur von A nach B.
- 50% Rabatt auf Massagen – Wir mögen es entspannt, auch unsere Mitarbeiter.
- 33% Rabatt in unserer Widder Garage – denn wir finden das Leben muss gefeiert werden.
- Einkaufen zum Einkaufspreis – Wein, Spirituosen & Co. schmecken ab jetzt umso besser
- und noch viele mehr ...