RLT Head International
Date de publication :
18 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel (City)
<h3>Einleitung</h3><p style="text-align:center;"><strong>Herzlich willkommen in der Laudinella Hotel Group</strong></p> <p style="text-align:center;">Dazu gehören drei individuelle Hotels, nah beieinander gelegen, ein vielfältiges, phantasievolles Gastronomieangebot sowie Räumlichkeiten für erfolgreiche Veranstaltungen und unvergessliche Events.</p> <p style="text-align:center;">Die Laudinella Hotel Group ist stark am Expandieren, so sollen in den nächsten Monaten und Jahren verschiedene Projekte realisiert werden. Zu diesem Vorhaben gehört zum einen die Überarbeitung des F&B Angebots und zum anderen der Bau von 51 Wohneinheiten, die multiflexibel als Serviced Apartments vermarktet werden sollen.</p> <p style="text-align:center;"><strong>Werden Sie Teil dieser spannenden Projekte und helfen Sie uns die Laudinella Hotel Group auf das nächste Level zu bringen.</strong></p> <p style="text-align:center;"> </p> <p style="text-align:center;">Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab Dezember 2022 eine/n Demi Chef de Partie (m/w/d) in Saisonanstellung. </p><h3>Ihr Profil</h3><ul><li>Abgeschlossene Berufslehre als Patissier oder equivalente Ausbildung</li> <li>Mehrjährige Berufserfahrung</li> <li>Hohe Motivation und Kreativität</li> <li>Sie sprechen Deutsch oder Englisch und/oder Italienisch </li> <li>Qualitäts- und Hygienebewusstsein</li> <li>Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sind ein Teamplayer, flexibel und belastbar </li> </ul><p style="text-align:justify;"> </p><h3>Ihre Aufgaben</h3><ul><li>Zubereitung und Präsentation von Desserts im à la carte Bereich</li> <li>Zubereitung und Präsentation des täglich wechselnden Dessertbuffets, von Kuchen und Torten, Festtagstorten, kleinen Pâtisseries, Cremen, Mousses, Schokoladearbeiten</li> <li>Zubereitung der süssen Take away Produkte</li> <li>Hohes Qualitätsbewusstsein</li> <li>Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften, HACCP</li> </ul><p> </p><h3>Wir bieten</h3><ul><li>Unsere Mitarbeiter*innen erhalten 50% Rabatt in allen Restaurants (von Pizza über Sushi, thailändische Küche, Bünder und Schweizer Gerichte)</li> <li>Wir bieten in unserem Partnerhotel Wedina in Hamburg freie Übernachtungen für Mitarbeiter*innen, ab dem 2. Dienstjahr (bzw. 4 Saisonen)</li> <li>Familienangehörige und Freunde unserer Mitarbeiter*innen übernachten in unseren Hotels zu Vorzugspreisen</li> <li>Lokale Mitarbeiterbenefits in ausgewählten Geschäften in St. Moritz (bspw. für Mode, Sport, Fahrrad, Schwimmbad, etc.)</li> <li>Jobrotation in der Zwischensaison als auch die Transfermöglichkeiten in unseren Partnerhotels</li> </ul>