Sous-chef Bankett M/F
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement de luxe à Berne en tant que sous-chef.
Tâches
- Superviser et coordonner les opérations de cuisine.
- Collaborer avec le chef pour créer des menus innovants.
- Former et encadrer le personnel de cuisine.
Compétences
- Formation professionnelle et expérience en gastronomie.
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre des problèmes.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.
Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in ähnlicher führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie, auch im Ausland. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.
Deutsch
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen