Sous-chef M/F
Date de publication :
28 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Zug
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zurich comme sous-chef (H/F). Opportunité passionnante dans un environnement moderne et dynamique.
Tâches
- Superviser les opérations culinaires et encadrer l'équipe en cuisine.
- Contribuer à la création de menus variés et attractifs.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gestion d'équipe requises.
- Excellentes compétences culinaires en à la carte et banquet.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen