DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZMIT AGOGISCHEN AUFGABEN
Date de publication :
21 décembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Z/NIYSSIG
2.
SUCHT
SIE
Sr
Für den Bereich Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZ
MIT AGOGISCHEN AUFGABEN, 80-100%
Das Restaurant/Cafe Glättli in Zürich-Altstetten mit 150 Plätzen und einem schönen Gartenbereich ist
Treffpunkt für viele Bewohner:innen, Angehörige wie auch Besucher:innen aus dem Quartier. In der
Küche produzieren wir feine Mittags-Menüs für unsere Gäste und alle Mahlzeiten für unsere Bewohner:innen. Wir bieten Arbeits- und Ausbildungsplätze für Menschen mit einer Beeinträchtigung.
SO BRINGEN SIE SICH EIN:
e Arbeiten mit allen Sinnen: Sie bereiten ausgewogene, gesunde und diätische Speisen aus Frischprodukten für unsere internen und externen Kunden zu und helfen bei Anlässen mit. e Verantwortung übernehmen: Sie übernehmen abwechselnd die Tagesverantwortung. e Mitdenken und Mitwirken: Sie planen und erstellen diätetisch angepasste Menüs, übernehmen die
Rezeptierung und Kalkulation. e Ganzheitlich fördern: Sie fördern und begleiten die Mitarbeiter:innen mit Beeinträchtigung, indem Sie agogischen Methoden anwenden und ihnen Ihr Wissen zur Verfügung stellen. e Kommunikation: Sie stehen in engem Kontakt mit dem medizinischen Fachpersonal.
DAS SIND SIE:
e Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit einer Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin oder fundierten Kenntnissen in der Diätetik. e Erfahrung: Sie haben mind. 5 Jahre Berufserfahrung sowie Erfahrung mit verschiedenen Kostformen
(Diäten, Allergien, pürierte Kost). e Weiterbildung: Sie haben Ken in der Agogik oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden. e Persönlichkeit: Sie sind dienstleistungsorientiert, engagiert und arbeiten gewissenhaft. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Gleichzeitig sind sie empathisch und geduldig im Umgang mit Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen.
Wenn Sie zur Lebensqualität, zur persönlichen Entwicklung und zur selbstbestimmten Teilhabe unserer
Klient:innen beitragen möchten, wenn Sie wachen, Sinn und Kompetenz in Ihrer Arbeit erleben möchten, dann sind Sie bei den Wohnstätten Zwyssig richtig. Wir freuen uns auf Sie!
Auskünfte über die ausgeschriebene Stelle erhalten Sie von Vibol Prek, Teamleiter Gastronomie,
044 439 34 19 oder auf www.zwyssig-zueri.ch
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail mit dem Vermerk GASTRO an E-Mail schreiben
2.
SUCHT
SIE
Sr
Für den Bereich Gastronomie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
DIÄTKOCH/-KÖCHIN EFZ
MIT AGOGISCHEN AUFGABEN, 80-100%
Das Restaurant/Cafe Glättli in Zürich-Altstetten mit 150 Plätzen und einem schönen Gartenbereich ist
Treffpunkt für viele Bewohner:innen, Angehörige wie auch Besucher:innen aus dem Quartier. In der
Küche produzieren wir feine Mittags-Menüs für unsere Gäste und alle Mahlzeiten für unsere Bewohner:innen. Wir bieten Arbeits- und Ausbildungsplätze für Menschen mit einer Beeinträchtigung.
SO BRINGEN SIE SICH EIN:
e Arbeiten mit allen Sinnen: Sie bereiten ausgewogene, gesunde und diätische Speisen aus Frischprodukten für unsere internen und externen Kunden zu und helfen bei Anlässen mit. e Verantwortung übernehmen: Sie übernehmen abwechselnd die Tagesverantwortung. e Mitdenken und Mitwirken: Sie planen und erstellen diätetisch angepasste Menüs, übernehmen die
Rezeptierung und Kalkulation. e Ganzheitlich fördern: Sie fördern und begleiten die Mitarbeiter:innen mit Beeinträchtigung, indem Sie agogischen Methoden anwenden und ihnen Ihr Wissen zur Verfügung stellen. e Kommunikation: Sie stehen in engem Kontakt mit dem medizinischen Fachpersonal.
DAS SIND SIE:
e Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, idealerweise mit einer Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin oder fundierten Kenntnissen in der Diätetik. e Erfahrung: Sie haben mind. 5 Jahre Berufserfahrung sowie Erfahrung mit verschiedenen Kostformen
(Diäten, Allergien, pürierte Kost). e Weiterbildung: Sie haben Ken in der Agogik oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden. e Persönlichkeit: Sie sind dienstleistungsorientiert, engagiert und arbeiten gewissenhaft. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Gleichzeitig sind sie empathisch und geduldig im Umgang mit Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen.
Wenn Sie zur Lebensqualität, zur persönlichen Entwicklung und zur selbstbestimmten Teilhabe unserer
Klient:innen beitragen möchten, wenn Sie wachen, Sinn und Kompetenz in Ihrer Arbeit erleben möchten, dann sind Sie bei den Wohnstätten Zwyssig richtig. Wir freuen uns auf Sie!
Auskünfte über die ausgeschriebene Stelle erhalten Sie von Vibol Prek, Teamleiter Gastronomie,
044 439 34 19 oder auf www.zwyssig-zueri.ch
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail mit dem Vermerk GASTRO an E-Mail schreiben