F&B Manager (m/w)
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Pontresina
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un F&B Manager pour rejoindre notre équipe dynamique.
Tâches
- Assurer le bon fonctionnement du restaurant et du service.
- Motiver et diriger les employés tout en collaborant étroitement.
- Gérer l'approvisionnement et veiller à l'inventaire.
Compétences
- Formation en hôtellerie avec expérience en gestion de restauration.
- Excellentes compétences en organisation et en gestion.
- Maîtrise des langues, idéalement l'anglais et l'italien.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir sofort oder nach Vereinbarung
F&B Manager (m/w/d)
Dein ideales Profil
– Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil
– Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
– Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
– Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
– Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten
– Gute EDV-Kenntnisse
– Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Deine Aufgaben
– Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service
– Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett
– Führung und Motivation der Mitarbeiter
– Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern
– Verantwortung für den Einkauf (Food und Non-Food)
– Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung
– Kostenüberwachung, Preispolitik, Ausführung von administrativen Arbeiten und Statistiken
– Lagerbewirtschaftung, Kontrolle des Inventars
– Menükarten schreiben und gestalten
– Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets
– Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
– Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
– Verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts
– Einhaltung der Saratz Standards
Unser Angebot
– Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
– Weiterbildungsmöglichkeit
– Unterkunft und Verpflegung
– Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen