indischer Souschef /STV Küchenchef 100%
Date de publication :
23 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Restaurant Holi GmbH à St. Gallen recherche un Sous-chef. Rejoignez une équipe dynamique et créative!
Tâches
- Assister le chef dans la préparation quotidienne des plats.
- Créer et présenter des plats indiens de haute qualité.
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.
Compétences
- Minimum 3 ans d'expérience en cuisine indienne, idéalement comme sous-chef.
- Maîtrise des techniques de cuisson indiennes traditionnelles.
- Capacité à travailler en équipe et à diriger.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
indischer Souschef /STV Küchenchef 100%
-Unterstützung des Küchenchefs im täglichen Betrieb
-Zubereitung und Präsentation hochwertiger indischer Gerichte
-Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
-Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs
-Anleitung und Motivation des Küchenteams
-Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der indischen Küche (idealerweise als Sous -Chef oder erfahrener Koch)
-Erfahrung im Umgang mit dem Tandoor-Ofen und fundiertes Wissen über traditionelle indische Kochtechniken
-Gute Kenntnisse der nordindischen oder regionalen Küche
-Leidenschaft für Geschmack, Kreativität und modernes Anrichten
-Teamgeist und Führungsqualität
-Gültige Arbeitserlaubnis für die Schweiz oder EU-Bürger/in
Willkommen bei Holi, wo traditionelle indische Aromen auf moderne Kulinarik treffen. Unser Restaurant bringt das lebendige, farbenfrohe Lebensgefühl Indiens direkt ins Herz von St. Gallen – inspiriert vom gleichnamigen indischen Fest der Farben, Vielfalt und Lebensfreude.
Metzgergasse 20
9000 St. Gallen
Telefon: 071 55 88 111 071 55 88 111
https://www.restaurant-holi.ch
Mailadresse anzeigen
Jagpreet SINGH ALANG, Küchenchef
Telefon: 071 55 88 111 071 55 88 111
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.