Commis de Cuisine (all genders) für die Wintersaison 2024/25
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
Einleitung
Wir wollen die Besten in Zermatt...
Als Mitglied der Leading Hotels of the World vereint das "Mont Cervin Palace" beste Schweizer Hoteltradition mit dem Komfort eines modernen Luxushotels. Unser Credo "den Gästen Gutes tun" und "Hospitality by Heart" leben wir im Team. Seien auch Sie ein Teil davon!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 2024/25 motivierte Mitarbeitende.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Küchenangestellter EBA
- Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
- Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
Ihre Aufgaben
- Mithilfe für die Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
- Mithilfe für die Kreation verschiedener Themenbuffets
- Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
Wir bieten
- Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
- Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
- Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
- Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
- Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
- Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
- Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position