Küchenchef (m/w 100%)
Date de publication :
13 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Basel
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Résumé de l'emploi
Le restaurant Castello Toscana à Bâle recherche un Küchenchef talentueux.
Tâches
- Responsable des opérations de la cuisine et de l'équipe.
- Créer des plats méditerranéens avec une touche moderne.
- Maintenir les normes d'hygiène et de qualité élevées.
Compétences
- Expérience en tant que Küchenchef ou Souschef requise.
- Capacité à inspirer et diriger une équipe.
- Excellentes compétences en communication.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Küchenchef (m/w 100%) - Basel
Das Restaurant Castello Toscana in der Basler Altstadt, hat vor kurzem ihre Türen geöffnet, mit dem Ziel unseren Gästen ein Stück DOLCE VITA in die Schweiz zu bringen. Es stehen ca. 60 Sitzplätze im Restaurant sowie 50 Terrassenplätze zur Verfügung , um unsere Gäste willkommen zu heissen...
…Somit liegt es nahe, dass wir uns auf mediterrane Gerichte «alla italiana» spezialisieren. Um diese Vision weiter voranzutreiben, suchen wir eine talentierte und kreative Küchenleitung, die unsere Gäste mit ihrer Kochkunst begeistert.
Als Küchenchef (m/w 100%)
tragen Sie nicht nur die Verantwortung für die Küchenabläufe, sondern motivieren auch das familiäre Team, indem Sie das Erwartete vorleben, Sie inspirieren und leiten, kochen und kreieren um «kulinarische Ferien» zu schaffen. Ihre Expertise, Kreativität und Liebe zum Kochen werden die Grundlage für unser gastronomisches Meisterwerk bilden.
Was wir von Ihnen erwarten:
- Sie haben Erfahrung als Küchenchef oder Souschef (und wollen mehr)
- Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen mediterranen Küche
- Sie haben das Talent, um traditionelle Gerichte neu zu interpretieren und einen modernen Twist zu verleihen. Dabei setzen Sie unsere Vision konsequent um.
- Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
- Sie sind ein inspirierender Teamleiter und können Ihr Team motivieren und anleiten, um Spitzenleistung zu erreichen
- Sie besitzen eine Kommunikationsfähigkeit und können effektiv mit verschiedenen Teammitgliedern, Lieferanten und Gästen interagieren
- Sie sind organisiert, arbeiten strukturiert und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick
Was wie bieten:
- Möglichkeit, die eigene Handschrift in der Küche zu hinterlassen
- Team mit einem modernen Management im Background, welches viele administrative Arbeiten abnimmt.
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Zusatzleistungen/ Vergünstigungen (wie Coop, H&M, Manor etc.)
- Arbeitsort mit einer idyllischen Lage im Herzen von Basel
Wenn Sie bereit sind, Teil unserer kulinarischen Reise zu werden, um einzigartige Erlebnisse zu schaffen, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen im PDF-Format inklusive Lebenslauf, Referenzen und einer Beschreibung Ihrer bisherigen kulinarischen Erfolge an Alexandro Bortolotti:
E-Mail schreiben
Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören und gemeinsames Grossartiges zu erreichen.