Fachkraft KücheJung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Date de publication :
10 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sörenberg
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine à Sörenberg, en Suisse. Profitez d'un environnement chaleureux et d'une belle opportunité d'apprentissage.
Tâches
- Assurer la gestion de la cuisine et le respect des normes HACCP.
- Participer à l'accueil clientnt et à l'administration du spa.
- Collaborer avec le chef de cuisine et l'aide à la cuisine pour créer des plats.
Compétences
- Flexibilité et motivation à travailler dans une équipe dynamique.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Créativité et passion pour la cuisine.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Jung-Koch/Köchin Commis de cuisine
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Sörenberg
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Jahresstelle
Das bieten wir
Für uns, die Gastgeber, Andrea und Thomas stehen stets die Gäste im Mittelpunkt und ohne ein motiviertes, engagiertes und kreatives Team kann dies nicht umgesetzt werden. Wir sind ein vielseitiges, herzliches und offenes Team und haben gemeinsam viel Spass bei unserem TUN. Möchtest Du mit Deinem Talent auch mitwirken und unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns im 4 Sterne Hotel Rischli schenken? So freuen wir und auf Deine aussagekräftige Bewerbung. Hier noch ein paar Facts: 25 Wohlfühlzimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Massage und Kosmetik. Restaurant (mit über 100 Sitzplätzen) mit regionaler Küche, Sonnenterrasse und Seminarräumen.
Aufgaben
Wir werden Dich in ein tolles Team integrieren, indem Du Verantwortung übernehmen kannst, und sollst.
Das flexible Arbeiten auf allen Posten, sowie das arbeiten nach HACCP Statuten werden deine täglichen Aufgaben sein. Lager Logistik, und das zu und vorbereiten der verschiedenen Speisen stehen auf Deiner ToDo-Liste.
Anforderungen
Du bist flexibel und hast Lust in einem tollen Team mitzuwirken, dann bist Du die richtige Person für unseren vielseitigen Küchen-Betrieb. Wir wollen unseren Teil dazu beitragen, Dich in Deiner Kreativität und Liebe zum Kochen weiter zu entwickeln, und wollen Dich fördern und nicht nur fordern.
Sprachen
Deutsch, Englisch
Ansprechperson
Thomas Mattern
Telefon
+41 79 507 40 73
E-Mail schreiben