Chef de Partie | Sonntag immer frei
Date de publication :
16 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant que Chef de Partie. Profitez d'un dimanche libre!
Tâches
- Gérer un poste de cuisine avec créativité et précision.
- Préparer et présenter des plats de haute qualité.
- Collaborer à l'élaboration de menus et recommandations.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience similaire requise.
- Sens aigu de la qualité et souci du détail.
- Bonne maîtrise de l'allemand exigée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Sonntag immer frei
Für ein historisches Restaurant in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem traditionsreichen Gebäude im Herzen von Zürich.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche
- Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen
- Unterstützung bei der Entwicklung von Menüs und Tagesempfehlungen
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Sonntag immer frei
- Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung
- Teil eines engagierten und professionellen Teams
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director