Stellvertretende Betriebsleitung (80-100%)
WGT Hospitality AG
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sissach
Résumé de l'emploi
Rejoignez Bloomell Coffeehouse à Sissach en tant que Responsable adjoint ! Une opportunité unique dans un environnement culturel.
Tâches
- Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle.
- Assurer la gestion opérationnelle quotidienne du café.
- Participer à la préparation des boissons et aux événements culturels.
Compétences
- Formation en restauration ou équivalent, expérience souhaitée.
- Compétences en gestion et en service client.
- Flexibilité et capacité à travailler en équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
VIELE GUTEN GESCHICHTEN BEGINNEN MIT EINER TASSE KAFFEE Stellvertretende Betriebsleitung (80-100%) Standort: Sissach - Start Ende März Wir suchen per Ende März eine stellvertretende Betriebsleitung 80-100% für unseren einzigartigen Standort in Sissach.
Das Bloomell Coffeehouse ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, welches wir mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein servieren. In Sissach starten wir zunächst mit einem Pop-Up Bloomell
- einer reduzierten Karte und einer Bar während den Kulturevents, welche durch unseren Partner, dem Kulturverein Cheesmeyer, organisiert werden. Im Sommer werden wir den Standort umgestalten, sodass ab August das vollständige Bloomell- Konzept umgesetzt wird. Unser Standort befindet sich in einem historischen Gebäude Cheesmeyer - dem ältesten Kaufhaus im Kanton Baselland
- und bietet eine wunderschöne Arbeitsumgebung direkt am Bahnhof und an der Einkaufsmeile von Sissach.
DEINE AUFGABEN
- Gastgeberrolle von Welcome bis zur Verabschiedung der Gäste
- Operative Tagesverantwortung für den Betrieb (Öffnungszeiten: Täglich, 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr)
- Gastronomische Abendverantwortung von Kulturanlässen und anderen Events.
- Praktische Mitarbeit im gesamten Betrieb, inklusive Zubereitung von Kaffee- und Espressogetränken
- Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung
- Idealerweise bereits eine Weiterbildung im Bereich Gastronomie/Betriebsführung abgeschlossen
- Vorzugsweise 24 bis 40 Jahre alt
- Digital affin - viele unserer Abläufe sind digitalisiert
- Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Arbeit mit Gästen
- Belastbarkeit, Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Flexibilität und gute Deutschkenntnisse
- Erfahrung im Barbetrieb von Vorteil
- Interesse an Kultur und Freude an der Zusammenarbeit mit dem Kulturverein
- Bereitschaft zu regelmässigen Einsätzen an Wochenenden (Brunch-Betrieb & Events)
WIR BIETEN
- Ein motiviertes und talentiertes Team
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem kulturell geprägten Umfeld
- Ein modernes Pop-Up-Konzept mit langfristiger Perspektive ab August
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit spannenden Events
- Eine wunderschöne Location mit Geschichte und Charme
- Eine innovative und zukunftsorientierte Bloomell-Betriebskultur