Fleischfachfrau / Fleischfachmann Abteilung Produktion w/m/d 100%
Date de publication :
25 novembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Langnau im Emmental
Ihre Aufgaben
- Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
- Chargieren von Rohmaterial
- Herstellung von Brät am Blitz
- Herstellung von pfannen- und küchenfertigen Produkten
- MHD-Kontrollen und Chargenkorrekturen mittels SAP
- Bedienung der Produktionsanlagen, wie Kutter, Füller etc.
- Inventurarbeiten
- Mitarbeit in der Wurstschneiderei
Ihr Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau, Fleischfachmann, Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Selbständige und exakte Arbeitsweise
- Körperlich robuste Konstitution
- Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
- Führerschein Kat. B
Ihre Vorteile
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.
Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com