Koch EFZ und Sous-Chef/gelernter Koch
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Erlenbach i.S.
Résumé de l'emploi
Rejoignez Stockhornbahn AG, une entreprise de tourisme réputée. Bénéficiez d'un environnement de travail créatif et dynamique.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats de manière professionnelle.
- Gérer les opérations de la cuisine avec l'équipe.
- Assurer la satisfaction des clients par la qualité des repas.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ avec expérience en restauration.
- Capacité à travailler en équipe et sens du service client.
- Flexibilité pour travailler en soirées et week-ends.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch EFZ und Sous-Chef/gelernter Koch
Wir bieten: Solide Tourismusunternehmung mit einem hohen Bekanntheitsgrad. Kreative Entfaltungsmöglichkeiten in einem lebendigen Betrieb. Attraktive Anstellungsbedingungen und interessante Lohnnebenleistungen sowie Vergünstigungen im Tourismus. Vielseitiges Aufgabengebiet und guter Teamspirit.
Sie bringen mit: Teamfähigkeit, kundenorientierte Denkweise, viel Freude am Ausüben der Tätigkeit, entsprechende Grundausbildung, sowie gute Deutschkenntnisse (Englisch und Französisch von Vorteil). Zuverlässigkeit, Leistungswille und Sozialkompetenz. Flexible Einsatzbereitschaft (Abend- und Wochenenddienste).
Deutsch (Englisch und Französisch von Vorteil)
Die Stockhornbahn Ag ist eine bekannte, wachsende Bergbahnunternehmung in Erlenbach i.S. im Berner Oberland. Unser Standort ist in einem regionalen Erholungsgebiet mit den schönsten Aussichten in die Hochalpen und das Schweizer Mittelland. Unsere vielseitigen Sommer-/Winterattraktionen und die Exklusive Gastronomie in unseren Restaurants werden rege benutzt und geniessen einen ausgezeichneten Ruf.
Kleindorf 338A
3762 Erlenbach i.S.
Telefon: 0336812181 0336812181
https://stockhorn.ch
Mailadresse anzeigen
Rosmarie Thönen, Leiterin Gastronomie
Telefon: 0336812181 0336812181