Cuisinier (f/h) - Fixe 100% - Genève
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Genève
En 33 ans d'expérience, Abalone Group a su se forger une place solide sur le marché des ressources humaines. Avec plus de 80 agences en Europe, Abalone vous offre un accompagnement personnalisé et des conseils sur mesure, toujours proche de vous. Guidé par de fortes valeurs humaines, éthiques et durables, Abalone est votre partenaire de confiance pour favoriser les collaborations de demain.
Abalone Switzerland, actif dans le placement et recrutement de personnel en Romandie, est actuellement à la recherche pour un de ses clients local dans la région genevoise d'un : Cuisinier (f/h)
Vos tâches :
- Préparer une gamme de plats japonais authentiques tels que les sushis, sashimis, ramen, tempura, et autres spécialités.
- Gérer la mise en place et la préparation des ingrédients (produits frais, poisson, légumes, etc.).
- Respecter les procédures de présentation des plats, en veillant à l’aspect esthétique et à l’harmonie des saveurs.
- Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine pour garantir une production fluide et un service rapide.
- Gérer et contrôler les stocks de produits.
- Maintenir la propreté et l’organisation de la cuisine.
Profil recherché :
- Expérience de 2 à 5 ans en tant que cuisinier dans un restaurant spécialisé en cuisine japonaise.
- Connaissance approfondie des techniques japonaises : préparation des sushis, sashimis, maîtrise des ustensiles traditionnels (couteaux japonais, couteaux à sashimi, etc.).
- Capacité à travailler avec des produits japonais (poisson frais, algues, riz, sauces).
- Expérience dans la gestion de cuisine et une bonne organisation de travail, même en période de forte affluence.
- Assurer le respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux normes.
- Bon sens de la présentation et souci du détail.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Une connaissance du français.