Mitarbeiter/in Freeflow/Kasse · 60% – 80%
Gemeinschaftsgastronomie
Date de publication :
10 avril 2025Taux d'activité :
60 – 80%- Lieu de travail :St. Gallen
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Migros Ostschweiz propose une gastronomie moderne et dynamique. Rejoignez une équipe offrant des expériences gustatives variées.
Tâches
- Préparer et réaliser des apéros ou pauses café de manière autonome.
- Servir les clients à la cafétéria ou dans la cantine.
- Présenter les plats au buffet selon les saisons et les moments de la journée.
Compétences
- Formation en gastronomie ou vente, expérience souhaitée.
- Excellente maîtrise de l'allemand et service client amical.
- Capacité à travailler en équipe et autonomie dans les tâches.
Est-ce utile ?
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
- Selbstständiges Vorbereiten und Durchführen von kleineren Apéros oder Kaffeepausen.
- Bedienen der Gäste an der Kaffeebar oder in der Mensa.
- Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison.
- Diverse Reinigungsarbeiten
- Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety.
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie und/oder im Verkauf
- Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
- Flexible Arbeitszeit · Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
- Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60