Diätköchin / Diätkoch 50-100%
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
50 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
L'Université Hôpital de Zurich est l'un des plus grands hôpitaux en Suisse. Nous offrons un environnement de travail dynamique et gratifiant.
Tâches
- Préparer des repas savoureux selon les directives diététiques.
- Gérer le service au sein de la diététique.
- Participer à l'administration et à l'hygiène de la cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine diététique avec certificat fédéral.
- Capacité à travailler de manière autonome et fiable.
- Compétences en informatique et en travail d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein
Diätköchin / Diätkoch 50-100%
per sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Profil
- Ausbildung als Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fähigkeitsausweis
- Berufserfahrung
- Freude und Interesse am Beruf
- Gute Hand- und Fingerfähigkeit
- PC-Kenntnisse
- Selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Freude an Veränderungen
Ihre Hauptaufgaben
- Zubereitung von schmackhaften Speisen unter Einhaltung der diätischen Vorgaben auf allen Posten der Diätküche
- Leitung vom Service in der Diätküche
- Einsätze im Kartenbüro, Erteilen von telefonischen Auskünften und Eingeben von Spezialkostessen auf Verordnung der Ernährungsberatung
- Einsatz im Kartenbüro
- Arbeiten mit Küchensoftware Sanalogic (Produktliste und Kartendruck)
- Umsetzung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene im ganzen Küchenbereich
- Aktive Beteiligung an Teamsitzungen
- Abnahme vom Patienen-Service am Speiseband
- Mitarbeit auf allen Posten in der gesamten USZ-Küche, wenn es die Situation verlangt
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit im Bereich der Diätproduktion, am Band und in der Administration. Ihre bereits erworbenen Fähigkeiten und Kenntnisse können Sie in einem interdisziplinären Umfeld einsetzen und weiterentwickeln. Im Austausch mit der Ernährungsberatung entwickeln Sie das Diätangebot des Universitätsspitals Zürich stetig weiter. Wir gewährleisten flexible Dienste nach Möglichkeit, um die Bedürfnisse aller Mitarbeitenden abzudecken.