Servicemitarbeiter/in im Stundenlohn (m/w/d)
Date de publication :
14 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Neues Schloss Privat Hotel Zürich allie luxe urbain et charme historique. Rejoignez une équipe passionnée dans un environnement stimulant.
Tâches
- Conseiller les clients sur les choix de repas et boissons.
- Organiser les services et transmettre les informations nécessaires.
- Gérer les réclamations clients et veiller à leur satisfaction.
Compétences
- Expérience en hôtellerie ou restauration requise.
- Excellentes compétences en communication et en organisation.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, d'autres langues sont un plus.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Das Neues Schloss Privat Hotel Zürich begeistert alle Sinne mit einer neuen Art von urbanem Luxus in unmittelbarer Nähe des Zürichsees. Erbaut in den frühen 1930er Jahren im Zürcher Art Déco-Stil, bewahrt unser modernes Hotel sein Erbe als individuelles Privathotel. Unser Hotel in der Innenstadt von Zürich bietet 57 Gästezimmer und Suiten. Das Design, eine aufregende Kombination aus futuristischen und nostalgischen Elementen, vereint, was normalerweise nicht zusammenpasst. In unserem mediterranen Restaurant Castellan´s verschmilzt die südeuropäische Küche mit der kulinarischen Vielfalt Zürichs.
Für unser Team suchen wir ab sofort ein/e qualifizierte/n und engagierte/n F&B Servicemitarbeitenden 60% (m/w/d)
Dein Profil:
- Erfahrung in der Hotellerie / Gastronomie
- Du hast einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste
- Du bist flexibel, gastorientiert und organisiert und besitzt gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse sind wichtig, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Deine Aufgaben:
- Fachlich qualifizierte Beratung der Gäste in Bezug auf Speise- und Getränkeauswahl im Frühstück- und Mittagservice und Abendservice
- Organisation der Serviceabläufe und Weitergabe von Informationen an das Team und die Küche
- Betreuung der Gäste und mitverantwortlich für das Handling von Gäste-Reklamationen
- Unterstützung bei der Erstellung interner Richtlinien sowie Überwachung und Einhaltung der Service Standards
- Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung innerhalb der Abteilung
Wir Bieten:
Du willst Spass bei der Arbeit und das Leben geniessen – auch da haben wir was für Dich:
- Wertschätzendes Arbeitsumfeld mit leidenschaftlichen Mitarbeitenden
- Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Vergünstigungen bei Hotelübernachtungen sowie bei Speisen und Getränken
- Anerkennungs- und Bonusprogramme
- 3 bezahlte Weiterbildungstage pro Jahr
- CHF 500.- Prämie bei Mitarbeiterempfehlung