Koch/ Köchin Personalkantine Rotkreuz
Date de publication :
11 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Rotkreuz
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Chef/Cuisinier à la demande pour notre client. Cette opportunité offre un environnement de travail dynamique avec de nombreux avantages.
Tâches
- Organiser et réaliser la production de plats de qualité.
- Gérer la distribution impeccable des repas aux clients.
- Exécuter la production de pâtisserie selon les directives.
Compétences
- Formation reconnue comme Chef/Cuisinier EFZ/EBA exigée.
- Esprit d'équipe et orientation client requis.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):
Koch/ Köchin auf Abruf
Aufgaben
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Die Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickeln
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Die Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickeln
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Pâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführen
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Den Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützen
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Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
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Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
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Regeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährden
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Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
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Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Verantwortlichkeiten
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Produktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführen
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Einkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
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Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen
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In Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellen
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Arbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachen
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Reinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellen
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Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
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Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
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Die Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
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qualifications
Gesuchtes Profil:
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Anerkante Berufausbiidung als Koch oder Köchin EFZ/EBA
- Gastfreundlich und kundenorientiert sein
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Teamgeist haben
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Sich in der Organisation engagieren
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Ehrlich sein und Vertrauen bilden
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Effizient arbeiten und Stress bewältigen
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Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)
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Entscheiden und umsetzen
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Erneuern und kreieren
Interessiert und fühlst dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterl
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