Chef Patissier (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
19 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
Einleitung
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Chef Patisserie für die kommende Sommersaison 2025. Bewerben Sie sich jetzt!
Dein Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Koch, Konditor oder gleichwertige Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in internationalen Küchen der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Abgeschlossene Weiterbildungen von Vorteil, z.B. Schweizerisch Diplomierter Küchenchef
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch
- Gepflegte Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
- Teamfähige Persönlichkeit mit grossem Verantwortungsbewusstsein
- Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Deine Hauptaufgaben
- Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
- Sicherstellung eines reibungslosen und rationellen Arbeitsablaufes
- Einarbeitung und Schulung seiner Brigade
- Mithilfe bei Dienstplanerstellung mittels Abaplan
- Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
- Verantwortung für eine einwandfreie Qualität der Pâtisserie
- Mithilfe für die Warenrentabilität und Küchenrendite
- Mithilfe bei der konzeptionellen Angebotsplanung
- Mithilfe bei der Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
- Mithilfe Erarbeitung des neuen Speiseangebotes sowie des neuen Hygienekonzeptes
- Mithilfe bei der Rekrutierung neuer Mitarbeitenden
Wir bieten
- Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
- Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt