Diätköchin:koch
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 février 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeiter:innen und Besucher:innen. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das dynamische Team der Küche Patienten-Verpflegung bereitet täglich drei Mahlzeiten in über 30 verschiedenen Kostformen für unsere Patient:innen zu.
Das erwartet Sie
- Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Verarbeitung der Lebensmittel
- Rezepttreues Kochen nach diätetischen Kostformen ist für Sie selbstverständlich
- Die Planung und Organisation des zugeteilten Postens übernehmen Sie selbstständig
- Sie sind mitverantwortlich für die pflichtbewusste Einhaltung des Hygienekonzeptes
Das bringen Sie mit
- Sie sind ausgebildete:r Diätköchin:koch mit grossem Berufsstolz
- Kochen ist Ihre grosse Leidenschaft
- Sie arbeiten zielfokussiert und mit einer grossen Dienstleistungsorientierung
- Sie sind engagiert, leistungsbereit und arbeiten mit einer Prise Humor
- Sie verfügen über ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
- Unsere Hotellerie ist mehr als Standard.
- Sie finden eine interessante Tätigkeit in einem motivierten Team mit attraktiven Arbeitszeiten in einem 7-Tage-Betrieb.
- Im Weiteren profitieren Sie von einer bezahlten Umkleidezeit und anderen zahlreichen Benefits der Insel Gruppe.
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Niklaus Fankhauser Produktionsleiter Patienten-Verpflegung
+41 31 632 42 83
3010 Bern