Sous-chef M/F
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sensebizirk
- Salaire estimation de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un célèbre landgasthof à Zürich en tant que sous-chef. Profitez d'une ambiance chaleureuse et de conditions de travail modernes.
Tâches
- Diriger la cuisine avec créativité et qualité.
- Assurer la gestion des équipes et des ressources.
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience sur tous les postes.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Compétences en gestion et en création culinaire.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem zeitgemässen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Versierte Fachperson mit Ausbildung als Koch und fundierten Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und stets von hoher Qualität. Offene, teamfähige und belastbare Persönlichkeit welche Verantwortung übernimmt.
Deutsch
Weit über die Region hinaus bekannter, schmucker Landgasthof mit herzlicher Atmosphäre und traditioneller Küche, gemütlichen Hotelzimmer, grösszügige Räumlichkeiten für Feste und Sitzungen aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen